首页 > 信息动态 > 正文
    我处赴武汉理工大学调研
    发布时间: 2023-09-14 浏览量:

913日上午,我处赴武汉理工大学发展规划与学科建设办调研,座谈会在武工楼300会议室举行。武汉理工大学规划与学科办处长董丽杰、副处长关帅锋、质量评估处副处长李辉鹏等人参加会议。会议由董丽杰处长主持。

会上,关帅锋副处长介绍了武汉理工大学“双一流”学科建设的做法和经验,并展示了该校学科建设运行管理驾驶舱。质量评估处李辉鹏副处长介绍了武汉理工大学目标任务制定、目标考核的做法与经验,对质量评估信息系统及驾驶舱进行了演示。

双方围绕调研主题进行了深入的交流,董丽杰处长就武汉理工大学学科布局、团队建设、经费管理等方面的经验做了较为详细的介绍。并对我校 “双一流”建设、进一步凝练学科建设方向等给予了指导意见。希望今后两校多开展交流学习、经验借鉴,加强两校合作,共谋高质量发展。