化环学院:科学规划谋发展 凝心聚力谱新篇
发布时间: 2011-11-10 浏览量:

11月4日下午,校长刘德富在出席化学与环境工程学院“十二五”建设规划调研会时,明确提出:化环学院应进一步保持优良的院风、教风、学风,进一步保持团结向上的精神状态,为全校师生做好示范。

刘德富就如何做好“十二五”建设规划对学院提出了四点要求:一是规划应更加全面,形成体系;二是定位应更加清晰,目标应更加明确;三是要凸显学科特色,以学科建设为龙头引领学院发展;四是要统一思想,有计划地引进全国知名的专家教授,在重点研究领域取得突破,为学校发展做出更大贡献。

会上,化环学院院长谢益民通过生动形象的课件将学院“十一五”期间在人才培养、学科建设、师资队伍建设、科研工作等方面取得的成绩进行了汇报,并详细介绍了学院在“十二五”期间的规划情况。

听完汇报后,学院党政负责人结合分管工作对学院“十二五”建设规划进行了补充发言。学校相关职能部门负责人针对规划中的不足也提出了各自的意见和建议。

学校发展规划处、教务处、研究生处、人事处、科技与产业处等部门负责人,化环学院党政负责人和教师代表参加了会议。