副校长李冬生调研发展规划和目标管理工作
发布时间: 2017-04-13 浏览量:
       4月12日上午9:00,李冬生副校长来到发展规划处(目标管理办公室)调研,并与全体人员进行了座谈。

在听取了汇报之后,李冬生对发展规划处(目标管理办公室)的工作给予了肯定,给出了具体指导意见。在“十三五”事业发展规划执行方面,李校长指出,成立“规划管理专家委员会”实有必要,关键要建立工作机制,切实发挥咨询和督导作用。在目标管理方面,李校长非常赞同目标管理办公室编印《目标管理工作指南》,总结近年来创新与实践的成果,实现目标管理标准化、流程化、透明化的想法。在院校研究方面,李校长认为当前形势下既要广泛开展国家及省政策与我校改革、省属高校资源重组、新工科等有关学校战略发展的热点问题研究,也要继续做好大学排行榜跟踪分析等品牌研究项目,为学校发展提供可操作的建议。

座谈中,李校长谈到,发展规划处(目标管理办公室)工作尤其重要,希望大家要注重学习、思考与研究,充分发挥参谋作用;希望大家要着眼长远,敢于担当,充分发挥目标管理工作的引导作用,确保学校发展战略和重大改革举措的落实。同时,李校长特别指出,发展规划处(目标管理办公室)要强化党支部建设,通过落实“三会一课”制度抓好思想建设、组织建设和党风廉政建设,进一步促进业务工作再上台阶。