湖南省政府“教育强省”调研组来我校考察
发布时间: 2018-08-31 浏览量:

8月28日上午,湖南省政府发展研究中心区域处袁建四副处长率湖南省“教育强省”战略调研组来我校考察调研。一同前来考察的还有湖北省政府研究室(省政府发展研究中心)社会处邵德艾处长和湖北省教育厅政策法规处崔锋副处长。

李冬生副校长从学校概况、改革需求、改革举措及成效等方面就我校对接绿色工业需求推进人才培养供给结构性改革做了详细的介绍,并从政府、企业、高校等三个方面对我校如何加强“政产学”联动和持续深化“产教融合”进行了阐述。

调研组就人才培养、创新创业、留汉就业等情况进行了交流探讨。湖北省政府研究室邵德艾处长也从智库建设、研究交流等方面对学校提出了宝贵的建议。

随后调研组一行实地考察了发酵工程教育部重点实验室和明清家具博物馆,与汤亚杰教授和刘显波教授作了深入的交流。

一起陪同的还有发规处湛俊三处长和王春亮副处长。