当前位置   »  工作快讯

龚发云带队赴三峡大学调研创新创业教育改革工作

作者:本站 发布时间:2017-5-23

 

       5月19日下午,副校长龚发云率校团委、发规处、教务处和招就处等部门同志赴三峡大学,调研深化大学生创新创业教育改革、设立创新创业学院工作经验。三峡大学副校长邹坤及相关部门领导同志接洽了此次调研工作。

       调研会议上,三峡大学副校长邹坤对我校龚发云校长一行表示了欢迎,并简要介绍了三峡大学近年创新创业教育改革相关工作的开展情况。龚发云表示,长期以来,作为省内兄弟院校,学校与三峡大学一直保持着紧密的联系和良好的关系,并希望两校不断加强交流合作,不断巩固传统友谊,在我国大力推进高等教育改革创新发展的新背景下,相互学习借鉴办学经验和好的做法,相互探讨新时期高校内涵建设路径,促进学校双方共同发展进步。

       三峡大学创新创业教育学院院长田启华围绕学校创新创业教育管理情况、教学机构建设情况、创师资队伍建设情况、课程开设情况、实践教学建设情况、“创新创业基地”的管理和运行等方面工作进行了详细的介绍。调研会议上双方还对深化大学生创新创业教育改革工作过程中遇到的具体问题进行了交流探讨。

  会后,龚发云一行实地考察了三峡大学大学生众创空间、工程训练中心和人文素质教育中心,并走访了部分大学生创业团队。

 

Copyright @ 2012-2014 版权所有. 湖北工业大学

技术支持:武汉匡网信息科技多语翻译公司翻译机构