当前位置   »  工作快讯

处党支部召开2017年巡视整改专题组织生活会

作者:本站 发布时间:2017-4-17

 

4月17日上午9:00,根据省委第三巡视组对我校党委巡视情况的反馈意见及校党委统筹安排,发展规划处党支部在行政楼B405召开2017年巡视整改专题组织生活会。

为确保会议质量,处党支部根据《湖北工业大学2017年巡视整改专题民主生活会和专题组织生活会方案》(湖工大党字〔2017〕22号)拟定了《2017年巡视整改专题组织生活会安排》,会前广泛开展互相谈心和个别帮助工作。

此次专题组织生活会以“落实全面从严治党要求,认真抓好巡视问题的整改,促进学校事业发展”为主题,各位党员同志围绕“两学一做”学习教育、“三严三实”专题教育、党的群众路线教育实践活动要求,从自身找问题、找根源,逐个进行了个人党性分析,严肃认真开展了批评和自我批评。

这是一次成功的会议。会上,党员间讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,坦诚的提批评意见,及时的进行相互提醒。批评与自我批评真正达到了红脸出汗的效果。

会后,支部每位党员将根据省委第三巡视组反馈意见和专题组织生活会收集的意见和建议积极开展整改,逐条进行落实,切实推动学校发展规划工作再上台阶。

 

Copyright @ 2012-2014 版权所有. 湖北工业大学

技术支持:武汉匡网信息科技多语翻译公司翻译机构